请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuanmafei

策略库 分类更新_策略库无法更新的朋友请进(更新日期20120215)

fxtx855
您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

已安排工程师发送策略库至您的邮箱,请注意查收。

我的510升级10.2的怎么策略都是很旧的啊,那个QQGAME还是可能玩,
麻烦帮忙解决一下: 1595****090

juab
您好!

已安排工程师与您联系(id=187930) 请注意的接听顺畅。

回复 xuanmafei 的帖子

斑竹啊,我路由器升级后那些策略是不是自动更新了,还要手动吗?还有是不是手动的时候每个文件都要导入啊,比方说你给的那几个!

hhgzs
您好!

升级至最新版本,策略库默认是最新的。
若手动更新,需每个文件分别导入的。

官方策略库是不是很久没更新了?因为我这边无法自动更新,是用的手动更新策略库,所以一直在找新的策略库,首页的已经**更新好了,还有更加新的策略库吗?

Giggsyqj
您好!

暂无更新。
若有,会第一时间在置顶帖更新,敬请关注。

我现在使用2620,策略库是否有最新的给个哈?谢谢

我的路由器是811的,版本是V10.2,策略库一直都无法自动更新,请帮忙解决,谢谢!我的邮箱:lq****75@163.com

yzw
您好!

暂无更新。
若有,会第一时间在置顶帖更新,敬请关注。

lqnui5775
您好!

已安排工程师发策略库至您的邮箱,请注意查收,谢谢。

我单位路由器是4240G,版本是V10.2,策略库不能自动更新,另外一个问题就是怎么QQ有的机器能限制,有的限制不了呀?

xiaoyu521
您好!

烦请留下您的联系电话,我们会安排工程师与您联系,感谢您的理解与配合。

我单位用的是4240G 版本是10.2,策略库不能自动更新,请给最新策略库链接,另外,怎么QQ限制,有的电脑能限制,有的电脑不能限制呀?

xiaoyu521
您好!

请参考此贴的一楼内容~~~
QQ限制问题 建议致电客服热线 4006-120-780 工程师协助您排查问题。

我的客户有两种型号的路由器 分别是811和2620,版本是V10.3,策略库一直都无法自动更新,请帮忙把策略库的升级文件发我邮箱,谢谢!我的邮箱:32****78@**.com

guma
您好!

已安排工程师发送策略库至您的邮箱,请注意查收。

我这里也是这样,自动更新每次提示更新失败只能进行手动更新,是不是自动更新无法更新只能手动更新

搞不清楚楼主发的更新帖子,路由器自带的策略版本号基本全是090805的,象我这样的情况需要更新吗?有必要吗?

回复 xdsl 的帖子

xdsl
您好!

是的,若无法自动更新,建议手工导入策略库。