请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuanmafei

策略库 分类更新_策略库无法更新的朋友请进(更新日期20120215)

菩提佛心
您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

会将此需求提交相关部门评审,感谢您的建议。
您也可以通过合理的限速,控制网络占用情况。

黄晓鸣 发表于 2011-8-2 11:36
菩提佛心
您好!

谢谢管理员的及时回应。使用艾泰产品后,会继续关注它的成长。

风行一边观看一边**,也建议考虑进策略库,供有需要的朋友选择。高峰期的**对局域网网速影响很大,容易造成网络塞车继而影响整个网络的使用质量。依据需要设置时段限制,可有效解决不顺畅这一问题,也是我们艾泰的强项。网络畅顺任何时候都符合大多数使用人的利益,会得到拥护的。

菩提佛心
您好!

感谢您的中肯建议,我们会转至相关部门进行评审。
风行的限制,您可以考虑使用DNS 过滤 *.funshion.* 测试效果。

为什么我**总是失败,**文件为forum.php?

您好!
感谢您对艾泰科技的支持与关注!

不知您是**哪个文件有这样的情况?
使用的什么**工具?——使用IE自带的右键另存为的方式试一试。

你好我的事811的策略库怎么**更新啊。

zhengjing007
您好!

策略库是通用的,**后直接导入即可。

ddddddddd看一下。。

能不能做个skype的策略呢?这个怎么都禁不掉

管理员你好~!我的是型号:HiPER 4220G 版本:kv4220Gv10.bin我想问一下我需要**那个更新库可用,如果可以能麻烦管理员把策略库发到我的邮箱吗?谢谢!tab****ew@163.com

mi2000
您好!

策略库是通用的。
已安排工程师发送策略库至您的邮箱,请注意查收。

管理员你好,我用的是4210G用户,这种机的最新策略库在哪儿?可以发给我吗?ed****@126.com,谢谢!另游戏网址可以自己加吗?可以禁止联众游戏吗?谢谢!

jyzmxx
您好!

网页网站可以通过防火墙设置实现。
请参考知识库 http://www.utt.com.cn/reference.php?id=983

为什么总是没有风行的 啊

hhgzs
您好!

风行的限制,您可以考虑使用DNS 过滤 *.funshion.* 测试效果。

你好,我也需要最新策略库,请发到e_mail:lv@g****us.cn 谢谢
型号:HiPER 3321NB
版本:kv3321NBv2009.bin

kkyygy
您好!

最近老是不能自动更新,是不是202.101.35.232地址的服务器不允许更新了

qysqz  
您好!

不能自动更新可能是更新的端口在公网传输被封导致,建议您从这个帖子中手动**进行策略更新。

管理员你好,我也需要最新策略库,请发到71****74@**.com谢谢!
型号:HiPER 4240NB
版本:kv4240NBv10.1.bin