请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有艾泰5830g最新固件吗?

改了200M宽带,测速还是100m,直接用电脑连接外网测速200m,经过路由器后测速是100M
产品型号        网安 5830G
硬件版本        V4.0       
软件版本        lv5830GV4v3.0.0-171018

请看x.co/pp4(网址) 武汉_肺炎的严重程度不断地升级,关注海外真实报道 git.io/4@ (网址)  发表于 2020-2-25 17:09
能有升级固件的话给发到rzwwj@126.com

您好:这边您的版本当前是最新的。

如有更新会上传官网的,请注意留意我们官网。

最新版本17年的,是不是官方放弃这款路由器了,吞吐量也达不到千兆。。。。。

怎么用telnet登录路由器,有命令手册吗?

rzwwj 发表于 2019-11-12 09:31
怎么用telnet登录路由器,有命令手册吗?

您好
rzwwj
感谢您对艾泰的支持!

我们官网可以下载用户手册,您需要登录命令行操作什么呢?如有需要设置可联系在线客服或者4006120780技术工程师,帮您远程配置,不建议您自行操作,避免对您使用造成不良影响。

5830G介绍是外网千兆的,今天重置了路由器,试了试,还是百兆的速度,用别的路由器测速都是600多M,这个只有100左右。哪里限制了网速啊?

发个命令手册查看,看看啊。

您好:

1.这个设备当前是没有最新的固件。后台的命令行基本是一些常见的linux指令。

2.如果是按照您的测试,这边建议是返厂做一下硬件检测。