请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

 找回密码
 註冊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 707|回复: 9

为什么1250GW的5G的无线主机状态看到的带宽永远只有20兆!以前的750W显示还是正常...

[复制链接]
发表于 2019-11-12 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么1250GW的5G的无线主机状态看到的带宽永远只有20兆!以前的750W显示还是正常的,有40兆和80兆!
企业微信截图_15735538155304.png
企业微信截图_15735537942760.png
发表于 2019-11-13 08:43 | 显示全部楼层
您好:

当前是什么版本呢?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-13 13:47
mv1250GWv3.1.1-190514
最新版

 楼主| 发表于 2019-11-13 14:00 | 显示全部楼层
吴雄峰 发表于 2019-11-13 08:43
您好:

当前是什么版本呢?

mv1250GWv3.1.1-190514
最新版
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-13 15:12 | 显示全部楼层
您好:

这边同型号同软件版本终端用的iPhone测试是80M;

方便把您的配置导一份过来吗?或者您的终端是什么手机或pc连接的这边测试一下、
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-19 09:56 | 显示全部楼层
有苹果有安卓有win10笔记本,全部都是20M,还有2.4G的无线看到的带宽也只有20兆,本来应该有40兆的。
配置涉及隐私不方便提供
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-19 10:37 | 显示全部楼层
如图所示:
企业微信截图_157413086722.png
企业微信截图_15741307578763.png
企业微信截图_15741308779249.png
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-19 16:33 | 显示全部楼层
您好:

那方便远程看一下吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-11-26 15:07 | 显示全部楼层
突然可以了,我修改过2.4G的频道带宽和5G的信道,突然就正常了
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-26 15:49 | 显示全部楼层
好的,您在使用观察一下、
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 註冊

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|艾泰讨论区 ( 沪ICP备05037453号  

GMT+8, 2020-3-28 17:45 , Processed in 0.159657 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表