请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

 找回密码
 註冊

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 2764|回复: 13

关于进取510G的带宽加叠

[复制链接]
发表于 2020-3-5 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近买了一部进取510G
设定了两个WAN Port
WAN1 及 WAN2 也都设成主线路
但用 Speedtest 去测试也都没宽带加叠的效果
速率都还是只有 WAN1 的宽带
请问还有什么地方要特别去设定的吗?
发表于 2020-3-5 09:54 | 显示全部楼层
您好:

默认情况下设置为主线路就可以实现宽带叠加。不需要设置上下行速率,这边你可以把配置截图看一下码?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-5 11:14 | 显示全部楼层
本帖最后由 menon 于 2020-3-9 12:43 编辑

這是我的配置
D63my8R.png
S2eyzyv.png
Vze8Bqp.png
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-5 13:39 | 显示全部楼层
您是没有上传吗?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-5 14:08 | 显示全部楼层
吴雄峰 发表于 2020-3-5 13:39
您是没有上传吗?

什麼意思?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-5 14:16 | 显示全部楼层
我没有看到你的配置,另外您的版本以及您的总带宽是多少?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-5 14:49 | 显示全部楼层
吴雄峰 发表于 2020-3-5 14:16
我没有看到你的配置,另外您的版本以及您的总带宽是多少?

我的版本是最新版,一拿到就先更新nv510GV2v3.2.2-191219。
我的带宽 WAN1 是 100Mbps/30Mbps
WAN2 是 50Mbps/15Mbps
至于你说的配置是什么样的内容?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-6 11:03 | 显示全部楼层
我想看需要您WAN口的配置。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-3-6 22:03 | 显示全部楼层
我没有上传的权限,我把图放在 imgur,不知道中国那里可以看到那里的图床吗?
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-9 10:49 | 显示全部楼层
您好:

您可以拨打4006120780,让远程检查一下您得配置
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-25 10:50 | 显示全部楼层
宽带的叠加的前提应该是,两条线路属于同一个运行商,比如同时两条联通或者两个电信。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-3-25 17:52 | 显示全部楼层
richer813 发表于 2020-3-25 10:50
宽带的叠加的前提应该是,两条线路属于同一个运行商,比如同时两条联通或者两个电信。

也可以实现不同运营商之前的叠加
回复

使用道具 举报

发表于 2020-6-30 14:19 | 显示全部楼层
1、打开路由器管理界面---系统检测--系统状态,关注WAN1和WAN2流量。
2、同时打开多个Speed****网页点测试,再说一次是“多个“,包括可以多个其它非Speed****测试网站。
3、在2的基础上你可以帮迅雷百度网盘等等**软件,都找几个资源”同时**,同时上传。(上传受限网盘商你可能需要同时打开多个不同厂家网站包括论坛上传。
最后看第一条,通过路由器界面,这是个人认为最准确的测试方式,个人非官方。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-7-1 10:26 | 显示全部楼层
您好,
       感谢您对艾泰科技的关注和支持!

您目前的情况是带宽没有叠加上吗?目前的测试结果是**多少,上传多少呢?
另外和您确认一点,双线路接入的运营商是相同运营商还是不同的运营商呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 註冊

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|艾泰讨论区 ( 沪ICP备05037453号  

GMT+8, 2020-7-3 02:20 , Processed in 0.189898 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表