请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ABC 三点VPN互访

2 台4220G,1台tplink-wvr300通过PPTP组vpn, A和B是艾泰4220G,C是tp-wvr300,  A,B,C 三点,B为服务器端,AB已经组VPN,BC已组VPN,A和B通,B和C通,请问A和C如何设置互访?

A需要怎么设置?C需要怎么样设置?请问是否可以有图片设置教程?谢谢
您好,
      感谢您对艾泰科技的关注与支持!

您需要进入A 路由器和 C 路由器分别写静态路由绑定对应的vpn隧道接口
可以参考这一篇文档:https://www.utt.com.cn/reference.php?id=2367

谢谢。事实上我有ABCD 4个点,AB,BC,BD 用pptp组了VPN,ABD静态路由绑定对应的vpn隧道接口可以互通。只剩下AC不通。
1. 请问如何设置AC互通?
2. 请问A和C是否可以用L2TP组VPN?2者都是动态IP。其中A有150XXX.uttcre.com,这个是否可以用作VPN服务器拨入?L2TP在A应该如何设置?在C应该如何设置?

谢谢。事实上我有ABCD 4点,ABD写静态路由绑定对应的vpn隧道接口,可以互访。
请问
1.AC都是动态域名,可以写静态路由绑定对应的vpn隧道接口?如何设置?
2.AC是否可以L2TP组VPN?A有150XXX.uttcre.com,是否可以用作VPN服务器拨入?尝试过,C一直在拨号中。

您好,

您这边ABD已经互通完成了,那么ABC可以通过类似的静态路由完成互通的,建议这边远程检查一下您的配置,您可以留个邮箱,这边邮箱联系您,远程检查是否方便?

谢谢。
1.同一个路由可以写多个静态路由?会不会有冲突?地址池应该怎么设置?
2.AC是否可以L2TP组VPN?A有150XXX.uttcre.com,是否可以用作VPN服务器拨入?尝试过,C一直在拨号中。。。

您好,

同一个路由器写多条静态路由是可以的,但是目的地址不能有冲突的部分
您说的地址池是vpn全局服务器的地址池吗?虚接口地址也不能和本地以及远端的ip地址冲突
A或C有公网地址吗?有公网ip,并且两边互联互通无问题,可以建立l2tp vpn

谢谢
1. A有150XXX.uttcre.com艾泰域名,请问这个能用吗?是否可以用作VPN服务器拨入?尝试过,C一直在拨号中。。。
2.A或C有公网地址,是动态的。

您好,

有公网地址是可以的,若无法拨号成功,建议这边远程检查一下您的配置,您可以留个邮箱,这边邮箱联系您,远程检查是否方便?

邮箱其他人会看到吗?

您好,

邮箱其他人可以看到的,若不方便的话,建议您致电4006120780,这个是我们的客服热线,或者还可以通过官网入口进入在线客服咨询