请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

U2000

我在我们街道架设了局域网光纤,用户现在是50户 ,以后用户预计达到100左右,我想给每户用帐号密码的方式上网,我现在是帮顶网卡地址,但是,我网内用户基本上都有2台以上电脑,(包括网络电视机)都用的陆游器,我现在感觉(网内用户反应) ,对我的主陆游器冲击比较大,上网速度慢,我原来用的是H3C3200;近几天,我想换机器,我经过朋友的介绍 U2000,感觉这个功能强大,但是带机器的量PPPOE100户 有点小 150才好,吞吐量200,怎么没有500的,我想知道哪个机器和这个机器里面的功能一样强大,带动的户数量大一点  或者是吞吐量在大一点,当然了价格吗 不能太高....
yangxiao2778
您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

可以考虑 4220G  http://www.utt.com.cn/productdetail.php?modelid=163

4220g的 吞吐量是多少?

您好!

吞吐量 为 200M

那找这样说来4240 和U2000的功能是一模一样的只是PPPOE拨号方式从100户增加到200户

忘记还有个问题:为什么每个机器的型号前面加的字母代表什么意思比如我想知道的是 U2000的 U,4220G 商睿™    功能和里面的操作一样 为什么字母代表的不一样,

您好!

账号数量有所改变。

U 网安系列有独有的 网页日志 和  网页认证 功能。