请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于艾泰进取510。

你好,我是进取510的准用户,关于包转发率一直有不明白的地方。比如510的小包转发率是30K,某品牌路由器是15K,那是不是代表两台路由器同时转发15K的小包,进取510的速度会快一倍(时间少用一半)?另外在低负荷下(1~2台电脑)小包转发率的高低会影响网络游戏的时延吗?进取510在开启各种上网行为管理、防火墙功能的情况下小包转发率还有多少呢?510的最大并发连接数是多少呢?
erdos1986
您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

不同厂商的测试方法各异,包的转发速率越高,相对的,处理效率也会越高。
低负荷情况下,设备不会成为转发的瓶颈,游戏的延时更取决于网速。

进取510路由器的包转发率应该是在关闭防火墙等功能后测得的吧,以艾泰的经验来看,不谈具体数字,510开启各种上网行为管理、防火墙功能后,包转发性能下降多少百分比呢?另外我家60M小区宽带(光纤进楼100M,入户60M),一般情况只有1台电脑接入,偶尔再接1台笔记本,这种应用情况下(玩游戏,P2P**等应用),采用进取510做网关是不是有点资源闲置浪费呢?

京东网所描述的进取510参数NAT Session-30K即为最大并发连接数么?

erdos1986
您好!

若只有一台电脑,直接接外网是最不浪费的

开启后的测试并不准确,涉及防火墙的设置内容及处理过滤的数据,设备不会是带宽资源浪费的瓶颈,敬请放心。

30K是最大的并发连接数。

感谢管理员,受益良多。虽然说电脑直接连接外网比较省事,但由于网口距离电脑较远,又不想在家里墙上穿孔布线影响美观,所以选择使用有线路由器加电力线适配器来连接。用过无线路由器,但是不太稳定有延时,普通sohu有线路由器又因散热等原因经常死机,所以经过仔细研究对比后决定选择艾泰进取510路由器(网购,快递应该今天到),希望它能有个好的表现。

erdos1986
您好!

感谢您的选择,希望不辜负您的期望值

欢迎有疑问,及时与我们沟通,谢谢。

30K是多少并发连接数。
好多路由直接写的连接数8000个,30K是多少个

jun2099
您好!
感谢您对艾泰科技的支持与关注!

30K=30000

你好 想在我的进取 510 使用一段时间后就会卡死了 请问是什么原因

sdneon1234
您好!

卡死的时候可以ping通路由器lan口地址吗?SYS灯闪不闪?

李庆宾 发表于 2015-7-17 11:16
sdneon1234
您好!

SYS灯都不闪 需要重新断开电源才行

sdneon1234
您好!

把lan口的线路都拔掉看SYS灯闪吗?

我现在也用510路由器,暂时没有发现上不了网!!

one2free
您好!

感谢您的反馈。

艾泰进取510死机,死的杠杠的,2台都这样。死的心都有了,求。。。。

友联

您好!

有什么可以帮助您?

死机,电源灯和sys灯常亮,其它lan口灯灭

友联

您好!
出现该现象后,重启设备是否可以正常呢?若重启设备故障依旧,建议您返厂维修,若重启后正常,您可以致电我们4006 120 780 让我们售后工程师远程协助您做详细排查。

空载重启都会死机,不是每次都会,设置页面都进不去,
但电脑能PING通网关