请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

艾泰讨论区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,AP总是显示掉线

相关信息如图 QQ截图20171022105031.jpg

现在问题是,AC,AP均可通过IE浏览器访问,但AC里显示AP掉线,每天都会出现这种现象,软重启一下AC,即可显示AP正常

kkk0825
您好!
感谢您对艾泰科技的关注与支持!

需要确认下AC到AP的链路是否正常,建议您致电4006 120 780 让我们售后工程师协助您确认具体现象。

段佑龙 发表于 2017-10-23 09:18
kkk0825
您好!

你好,AC,AP是统一接到路由器上的,链路肯定是没问题的,每天需要登录AC点重启一下,就显示正常了,从始至终,AP工作是正常的,不知道我描述清楚没,目前来看,感觉AC肯定是有问题的

kkk0825
您好!

我可以给您**一个WX20S最新的软件版本,您可以更新该版本尝试下,您方便**下您的邮箱吗?

段佑龙 发表于 2017-10-24 09:03
kkk0825
您好!

谢谢,请发邮件到wgzu@**.com

kkk0825
您好!

WX20S 最新的软件版本已发送至您的邮箱,若升级后还存在类似问题,建议您致电4006 120 780 让我们售后工程师远程确认具体问题。

段佑龙 发表于 2017-10-25 09:04
kkk0825
您好!

升级后,经过几天的观察,AP没有再掉线了,谢谢

kkk0825
您好!

感谢您的及时反馈。

管理员大大,我的也是wx20s,固件版本 v1.0,目前版本 2.6.3。里面的AP老是显示离线状态,重启一下AC,AP在线一段时间又都变离线了,麻烦把最新的升级包也发我邮箱一份,2329000494@**.com, 谢谢~

你好世界

您好!

WX20S 最新的软件版本已发送至您的邮箱,若升级后还存在类似问题,建议您致电4006 120 780 让我们售后工程师远程确认具体问题。